Холодные закуски
Сортировать
Террин из картофеля с беконом
«Террин» - французское кушанье их овощей, рыбы или мяса в виде хлебцев. Само слово означает огнеупорную форму, в которой блюдо изначально готовилось.
Заливной куриный рулет
Блюдо с успехом может заменить колбасу, на время «сидения» на диете или вообще в рационе питания. Завернутая в пленку курица ничего не теряет, мясной
Тартар из лосося с чипсами из сыра
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
Шампиньоны с чесноком, запеченные целиком
Вкусная и необычная закуска, приготовленная в духовом шкафу.
Грибной паштет с луком и сливочным сыром
Нежнейший и простой в приготовлении паштет из грибов. Он явно придётся по вкусу всем вашим домашним. Сыр брать для приготовления лучше сливочный.
Заливная форель на праздничный стол
Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.