Холодные закуски
Сортировать
Кекс с красной рыбой и сыром
Высота готового кекса должна получиться около 7-8 сантиметров и диаметр у основания – 19 сантиметров.
Бутерброды с крабовыми палочками, колбасой, сыром и овощами
Всем привет, в этом ролике я приготовил вкусную холодную закуску "Салат на хлебе" или же "Холодный бутерброд". И получилось очень вкусно и аппетитно.
Икра из запеченных баклажанов
Это самый простой рецепт икры из баклажанов и один из моих самых любимых. Рецепт предельно прост: запечь баклажаны и превратить их в однородную массу,
Тартар из говядины с оливками и чесноком
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
Тартар из лосося с чипсами из сыра
Классическое блюдо из французской кухни. Для подачи потребуется красивая тарелка.
Шампиньоны с чесноком, запеченные целиком
Вкусная и необычная закуска, приготовленная в духовом шкафу.
Заливная форель на праздничный стол
Благородная рыба в благородной подаче. Изысканное блюдо на торжественный стол.
Террин из картофеля с беконом
«Террин» - французское кушанье их овощей, рыбы или мяса в виде хлебцев. Само слово означает огнеупорную форму, в которой блюдо изначально готовилось.
Соломка сырная на скорую руку
Хрустящие палочки понравятся детям в качестве быстрого «перекуса» во время долгой прогулки. А также их можно подать как обычную закуску или как дополн
Маринованные пряные шампиньоны
Маринованные грибы всегда отлично сочетаются с любым блюдом. Это и прекрасная закуска и частый ингредиент в салаты. Легкое и быстрое приготовление мар
Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками на багете
Неожиданное сочетание – шпроты и крабовые палочки, помидоры и французский багет.
Быстрый карпаччо из курицы
Так как карпаччо не предусматривает термической обработки, к качеству мяса при покупке следует обратить особое внимание.
Заливное из языка с опятами и лимоном
Вкусная и красивая закуска. Для приготовления лучше использовать свиной язык.