Холодные закуски

Сортировать
Подбор рецептов

Роллы с мидиями и сыром

  • простой
Этот рецепт подойдет для тех любителей суши, которые не хотят тратить много денег на дорогую рыбную начинку. Здесь используется принцип, что главнее в
11
0
0 (0)

Маринованные пряные шампиньоны

  • простой
Маринованные грибы всегда отлично сочетаются с любым блюдом. Это и прекрасная закуска и частый ингредиент в салаты. Легкое и быстрое приготовление мар
61
0
5.0 (4)

Куриная пастрома в молоке в духовке

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мясной деликатес из говядины или свинины традиционен для кухонь Румынии и Молдавии. Возможно, он пришел в эти места из Турции. В оригинальном исполнен
1
0
0 (0)

Айвар из перца и баклажанов

  • 50 мин
  • 4 порции
  • простой
Сербское блюдо прозванное в народе "чёрная икра бедняков". Служит самостоятельной холодной закуской, которую подают с хлебом, либо соусом к мясу, птиц
1
0
0 (0)

Бутерброды с творожным сыром, огурцом и базиликом

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Закуска подходит для фуршета, пикника, завтрака или легкого перекуса в течение дня.
3
0
0 (0)

Яичный паштет с печенью трески, морковью и луком

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Обычно паштеты - это блюдо из мяса или печени, яичный паштет, тоже не уступает им место!
3
0
0 (0)

Маринованная скумбрия с чесноком в яблочном уксусе

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Легкая закуска к обеду или к спиртным напиткам, время приготовления – одни сутки.
3
0
0 (0)

Сэндвич с курицей, грибами и сыром «Камамбер»

  • 1 час
  • простой
Сэндвич можно подать на завтрак с чаю или горячему кофе.
4
0
0 (0)

Сэндвич с курицей, помидорами и огурцами

  • 1 час
  • простой
Практичная еда для дневного перекуса. Такие бутерброды можно положить школьнику или взять на пикник.
5
0
0 (0)

Севиче из дорады с яичным соусом

  • 50 мин
  • несложный
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
1
0
0 (0)

Севиче с креветками в цитрусовом маринаде

  • 6 часов
  • несложный
Такой вариант закуски предлагает кухня Эквадора. Севиче помещается в высоких стаканах из стекла или в небольшие пиалы. Дополнение к блюду – жареные ба
2
0
0 (0)

Севиче из семги с болгарским перцем

  • 30 мин
  • простой
Быстрый рецепт перуанской кухни из серии «гости на пороге». Хорошая альтернатива салатам, нарезке, бутерброду.
2
0
0 (0)

Севиче из лосося в кисло-сладком маринаде

  • 1 ч 45 мин
  • несложный
Национальные блюда Латинской Америки – гремучая смесь традиций. Севиче – холодная закуска из морепродуктов, ее подают со сладким бататом или с кукуруз
4
0
0 (0)

Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками на багете

  • 30 мин
  • простой
Неожиданное сочетание – шпроты и крабовые палочки, помидоры и французский багет.
2
0
0 (0)

Закусочные бутерброды со шпротами и огурцами

  • 30 мин
  • простой
Красивое и яркое блюдо для торжественного стола.
4
0
0 (0)

Бутерброды со шпротами, луком и киви

  • 30 мин
  • простой
Неожиданное сочетание продуктов.
2
0
0 (0)

Классический тартар из говядины с яйцом

  • несложный
Рецепт из французской кухни для праздничного стола. Восточные традиции приготовления мяса переплелись с приемами высокой европейской кухни. Тартар мож
3
0
0 (0)

Тартар из лосося с лимоном и рукколой

  • несложный
Ароматная и аппетитная закуска с зеленью.
1
0
0 (0)
Каталог