Холодные закуски

Сортировать
Подбор рецептов

Сэндвич с куриным филе и сливочным сыром

  • 1 час
  • простой
Закусочное блюдо для работы и школы.
5
0
0 (0)

Бутерброды с маслом, сельдью и киви

  • 30 мин
  • простой
Необычное сочетание продуктов для закуски с использованием черного хлеба.
4
0
0 (0)

Тако с креветками, манго и авокадо

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
2
0
5.0 (1)

Терин из баклажанов и болгарского перца с сыром

  • 45 мин
  • 5 порций
  • несложный
Террин из баклажанов, в летний сезон, в моей семье одно из самых любимых блюд. Готовлю его очень часто и сколько порций не приготовь всегда съедается
1
0
0 (0)

Тартар из говядины с оливками и чесноком

  • несложный
Блюдо отличается от классического варианта по составу. Лучший напиток к этому кушанью – насыщенное красное вино.
2
0
0 (0)

Печеночное суфле с овощами в духовке

  • простой
Диетическое блюдо из духовки, полезно для детей и взрослых.
2
0
0 (0)

Карпаччо из курицы с рукколой

  • несложный
Классическое карпаччо готовится из говядины, но курица – тоже очень хороший вариант. Множество интерпретаций всемирно известной закуски с грибами, ово
3
0
0 (0)

Заливное из свиного языка с гвоздикой

  • несложный
Красивое праздничное блюдо, совсем не похожее на холодец.
2
0
0 (0)

Праздничное заливное из горбуши

  • несложный
Вкусное и недорогое блюдо, несложное в приготовлении.
6
0
5.0 (1)

Классическое заливное из минтая

  • несложный
Блюдо из ароматного бульона и ярких овощей украсит любой стол.
5
0
0 (0)

Бутерброд с черной икрой и зеленью

  • простой
Для таких бутербродов лучше использовать аккуратно нарезанный багет.
2
0
0 (0)

Домашняя пастрома из индюшиной или куриной грудки

  • несложный
Пасторма – мясной деликатес, блюдо молдавской и румынской кухни. Вероятно, название имеет тюркское происхождение, оно этимологически связано с «бастур
127
1
5.0 (6)

Карпаччо из куриного филе по-домашнему

  • несложный
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
80
0
5.0 (4)
Каталог