Рецепты хычинов

У каждого народа есть свои изумительно вкусные национальные блюда. Так, в карачаево-балкарских домах на любом празднике, да и на простом семейном обеде можно встретить на столе удивительно ароматные лепешки с начинкой – хычины. Тесто для хычин готовится из муки, воды и соли. В некоторых рецептах воду заменяют кефиром, айраном или ряженкой. Чуть постоявшее после замеса тесто раскатывается на тонкие лепешки, в середину которых и кладется начинка. Это может быть картофель и сыр, мясо и зелень. Часто начинка бывает смешанной (причем пропорции продуктов совершенно разные). Лепешка аккуратно складывается и защепляется. После этого ее раскатывают в тонкий пласт и обжаривают на сковороде без масла. Готовые хычины обязательно смазывают растопленным сливочным масло и складывают в стопку.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Домашние хычины с разными начинками

Домашние хычины с разными начинками

Ингредиенты
7
0
Ингредиенты
  • зелень
  • картофель
  • кефир
  • мука
  • сода
  • соль
  • сыр твердый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог