Рецепты яблочного пирога

Сортировать
Подбор рецептов

Вишневая шарлотка с яблоками и корицей

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Полуклассический рецепт с ярким вкусом.
1
0
0 (0)

Пирог «Елочка» из слоеного теста с яблоками

  • 45 мин
  • 5 порций
  • простой
Простой и красивый пирог в форме новогоднего деревца станет главным угощением праздника.
2
0
0 (0)

Плоский пирог с яблоком

  • простой
Пирог действительно плоский и напоминает пиццу, немного суховат на вкус, что компенсируется соусом или любым фруктовым сиропом.
14
0
5.0 (3)

Быстрый яблочный пирог с начинкой

  • 45 мин
  • простой
Если все продукты под рукой, то на приготовление этой выпечки понадобится совсем немного времени.
1
0
0 (0)

Шарлотка без яиц с апельсиновым соком

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Сок лучше приготовить самостоятельно, из свежих фруктов.
0
0
0 (0)

Пирог перевертыш Тарт Татен с яблоками

  • 1 ч 10 мин
  • 12 порций
  • несложный
Яблочный мягкий и красочный пирог, идеально подходит для домашнего чаепития. Рецепт проверен моей семьей, готовьте с удовольствием !
2
0
0 (0)

Яблочный пирог со штрейзелем в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Интересное решение – яблочный пирог с посыпкой-штрайзелем. Блюдо можно подавать к чаю или кофе в холодном или теплом виде.
2
0
5.0 (1)

Яблочная шарлотка с тыквой на сливках

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Гармоничное сочетание доступных продуктов. Пирог с осенней атмосферой.
1
0
0 (0)

Яблочная шарлотка с грушами и корицей

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Выпечка с кислинкой и корицей.
2
0
0 (0)

Постная яблочная коврижка в мультиварке

  • простой
Оригинальный рецепт с фруктами и медом.
0
0
0 (0)

Очень вкусная шарлотка в духовке

  • простой
Еще один интересный штрих во вкусовую гамму всем известного яблочного пирога – молотая корица.
33
0
0 (0)

Яблочный чизкейк со сливочным сыром

  • несложный
Замечательный, тающий во рту чизкейк, в котором есть не только сыр, но и много других вкусных и полезных составляющих. Такое блюдо можно подать на неф
6
0
0 (0)

Домашний яблочный пирог с франжипаном

  • несложный
Франжипан – это крем из миндальной муки с сахарным песком, яйцами, маслом и пшеничной мукой. Название происходит от фамилии известного аристократическ
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог