Японский суп

Подбор рецептов
Сортировать:

Томатный суп «Томато сиру» с грибами

«Томато сиру» - суп японской кухни из морепродуктов. На осно
  • 13 ингредиентов
бульон, грибы древесные, имбирь, корица, лук репчатый, лук-порей, огурцы, перец сладкий болгарский, перец чили, сельдерей, специи, чеснок, шампиньоны

Суп с лапшой и свининой Тонкацу Рамен

Японский суп на наваристом бульоне из свиных костей и сладко
  • 6 порций
  • 19 ингредиентов
свиные кости, вода, лук зеленый, лук репчатый, имбирь, чеснок, свиная шея, соус соевый, мирин, саке, лук-порей, сахар, бульон, свинина, яйца, лапша яичная, пророщенный маш, соус рыбный, соус

Мисо-суп с лососем и грибами эноки

Ароматный, пряный и насыщенный суп, настоящий шедевр кулинар
  • 50 мин.
  • 3 порции
  • 12 ингредиентов
бульон рыбный, филе лосося, брокколи, грибы эноки, капуста бок-чой, перец чили красный, листья кафрского лайма, корень имбиря, масло кунжутное, мисо-паста, кориандр, соль морская

Мисо-суп с окунем на гриле

Время приготовления такого блюда – всего десять минут.
  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
бульон даши (даси), окунь, душистые травы, мисо-паста, приправы, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог