Юбилей

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Десертное желе из белого вина с бананами

  • несложный
Легкий, опьяняющий десерт, не столько от содержания вина, сколько от сбалансированного сочетания вкусов сладкого банана и кислого лимонного сока.
4
0
5.0 (1)

Мягкая нуга с курагой и миндалем

  • простой
В Италии это блюдо называют «торроне», традиционно сладость готовится на Рождество. Первая запись с упоминанием этого лакомства относится к 1441 году,
27
0
5.0 (1)

Разноцветный десерт-желе

  • простой
Странный, художественный десерт. Кусочки желе, как обломки стекла или самоцветов проглядывают на фоне белой, «снежной», массы, приготовленной из сгуще
19
0
0 (0)

Салат с лососем, авокадо и сладким перцем

  • простой
Очень изысканное блюдо для праздничного застолья. Сочетание рыбы и экзотических фруктов удивит и обрадует ваших гостей. Соответствующие напитки, подан
7
0
5.0 (1)

Крабовый рулет из лаваша на закуску

  • простой
Когда-то люди научились выращивать злаки. Зерно измельчалось, из него готовились похлебки. По мнению археологов, хлеб – изобретение случайное: часть в
11
0
5.0 (1)

Торт «Наполеон» из домашнего теста

  • несложный
В России это название часто связывают с приготовлением пирожного в честь празднования столетия изгнания Бонапарта из страны. Юбилей отмечался широко,
4
0
5.0 (1)

Салат с красной рыбой, клубникой и авокадо

  • простой
Необычное сочетание продуктов для любителей экспериментальной кулинарии.
4
0
5.0 (1)

Бисквитный торт-суфле с персиками

  • несложный
Торт станет вкусным и очень красивым завершением обеда или ужина. Десерт малокалорийный, его оценят те гости, которые боятся набрать лишний вес.
16
1
5.0 (3)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог