Запеченные ребрышки

Подбор рецептов
Сортировать:
Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге

Свиные ребрышки со смесью перцев в фольге

6 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • свиные ребрышки
    600 г
  • масло растительное
    30 мл
  • лавровый лист
    2 шт.
  • смесь перцев горошком
    17 шт.
  • розмарин
    2 г
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Маринованные свиные ребрышки в темном пиве

Маринованные свиные ребрышки в темном пиве

5 ингредиентов
1
0
5 часов
Ингредиенты
  • свиные ребрышки
    1 кг
  • пиво темное
    1 стакан
  • лук репчатый
    2 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Свиные ребрышки с карамельной корочкой

Свиные ребрышки с карамельной корочкой

6 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • свиные ребрышки
    600 г
  • лимон
    ¼ шт.
  • мед
    50 мл
  • соус соевый
    50 мл
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

5 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • свиные ребрышки
    1 кг
  • горчица
    40 г
  • мед
    20 мл
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Свиные ребрышки под ананасовым маринадом

Свиные ребрышки под ананасовым маринадом

9 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • свиные ребрышки
    1 кг
  • ананасовый сок
    250 мл
  • чеснок
    4 зубчика
  • сахар
    30 г
  • соус соевый
    20 мл
  • масло оливковое
    15 мл
  • уксус 9%
    10 мл
  • имбирь молотый
    5 г
  • лук зеленый
    2 пера
Перейти на страницу рецепта
Свиные ребрышки барбекю под соусом

Свиные ребрышки барбекю под соусом

14 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • свиные ребрышки
    1.5 кг
  • лук репчатый
    300 г
  • томатная паста
    1 стакан
  • чеснок
    1 шт.
  • паприка копченая
    100 г
  • горчица дижонская
    100 г
  • мед
    80 мл
  • соль
    80 г
  • зира
    60 г
  • сахар
    60 г
  • перец острый
    50 г
  • соус вустерский
    40 мл
  • уксус бальзамический
    20 мл
  • соус Табаско
    20 мл
Перейти на страницу рецепта
Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

10 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • свиные ребрышки
    1 кг
  • лук репчатый
    2 шт.
  • лимон
    ½ шт.
  • соус соевый
    120 мл
  • мед
    40 мл
  • кетчуп
    40 мл
  • чеснок
    6 зубчиков
  • гвоздика
    3 шт.
  • корень имбиря
    10 г
  • прованские травы
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог