Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке
Оригинальный рецепт с тонким восточным ароматом.
37 563
Сложность Средняя
Подготовка
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 1 кг
- 40 г
- 20 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 3 часа
- Нарезать ребрышки порционно.
- Приготовить смесь из меда, горчицы, соли, перца.
- Намазать мясо, мариновать в холодильнике три часа.
- Выложить продукт на дно формы для запекания, накрыть фольгой, печь сорок минут при температуре 180 градусов.
- Фольгу открыть, готовить еще 20 минут, температуру увеличить до 200 градусов.
Совет
Соль в рецепте можно заменить на соевый соус.
Фотоотчеты
Похожие рецепты