Свиные ребрышки под медово-горчичным соусом в духовке

Оригинальный рецепт с тонким восточным ароматом.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 3 часа
  • Нарезать ребрышки порционно.
  • Приготовить смесь из меда, горчицы, соли, перца.
  • Намазать мясо, мариновать в холодильнике три часа.
  • Выложить продукт на дно формы для запекания, накрыть фольгой, печь сорок минут при температуре 180 градусов.
  • Фольгу открыть, готовить еще 20 минут, температуру увеличить до 200 градусов.

Совет

Соль в рецепте можно заменить на соевый соус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог