Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Щавелевый суп со шпинатом и грудинкой

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Ценное и вкусное блюдо на мясном отваре.
0
0
0 (0)

Творожные пончики с корицей без дрожжей

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Нежные воздушные изделия в виде шариков понравятся взрослым и детям. Подойдет творог средней жирности, если он продавался на развес – перемешайте со с
0
0
0 (0)

Домашние пончики с сахарной пудрой на кефире

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Для приготовления выпечки понадобится растительное масло без посторонних вкусов и ароматов.
1
0
0 (0)

Медовик с кремом из сметаны и сахарной пудры

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Медовые коржи готовятся из заварного теста и промазываются сметанным кремом. Торт можно подать день рождения взрослого или ребенка, любой другой семей
0
0
0 (0)

Скумбрия с картофелем и помидорами в фольге

  • 1 ч 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Доступный интернациональный рецепт для начинающих кулинаров.
0
0
0 (0)

Гороховый суп без мяса с чесночными гренками

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Хрустящие чесночные гренки добавят супу нужную изюминку.
1
0
0 (0)

Гороховый суп с картофелем и копчеными ребрышками

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Традиционный рецепт, лучше использовать свиные копченые ребрышки. Вместо копченостей можно использовать «жидкий дым».
5
0
0 (0)

Масляный крем Шарлотт с коньяком по ГОСТу

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Правильно приготовленное угощенье, нежное и легкое.
1
0
0 (0)

Крем Шарлотт с ванильным сахаром

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Этот продукт использовался для приготовления кондитерских изделий в СССР.
1
0
0 (0)

Медальоны из говядины с грибами и овощами

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.
0
0
0 (0)

Медальоны из мраморной говядины на сковороде

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мраморная говядина – настоящий деликатес, его очень сложно испортить.
0
0
0 (0)

Фаршированный батон с рыбными консервами и яйцами

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бюджетный завтрак для студента или холостяка.
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с капустой и петрушкой на зиму

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Простой рецепт, доступен начинающим.
3
0
0 (0)

Фаршированные окорочка с ветчиной и зеленым луком

  • 1 ч 20 мин
  • 8 порций
  • несложный
Сытная закуска для праздника.
1
0
0 (0)

Фаршированные окорочка с черносливом и яблоками на сковороде

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт, необычное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)

Бифштекс из говядины с итальянскими травами

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Стейки хорошо сочетаются с сырным соусом и картофелем фри.
2
0
0 (0)

Бифштекс из говяжьего фарша с зеленым луком

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо со свежими овощами можно подать на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Цукини с курицей грибами и плавленым сыром

  • 1 ч 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Блюдо со сливочным вкусом и ароматом грибов.
2
0
0 (0)

Кабачки с фаршем, сыром и зеленью в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Полезное и сытное блюдо.
2
0
0 (0)

Маринад с зеленью для утки в вине

  • 3 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится утятница.
1
0
0 (0)

Насыпной пирог с абрикосовым вареньем и маком

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальная выпечка из сухого теста. Чудо-лакомство, яркое, ароматное, для взрослых и детей.
1
0
0 (0)

Дрожжевой пирог с клубничным вареньем в духовке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Необычное блюдо, интересная подача.
0
0
0 (0)
Каталог