Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Гарнир из фасоли к рыбным палочкам

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Отличный вариант гарнира – фасоль со сладким болгарским перцем.
0
0
0 (0)

Гарнир из картофеля и баклажанов к красной рыбе

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Нежный рецепт со сметаной и баклажанами.
2
0
0 (0)

Украинский борщ с фасолью на говяжьем бульоне

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Яркое, насыщенное вкусами, блюдо, которое любят во всем мире.
3
0
0 (0)

Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Такое блюдо на родине едят в день Святого Патрика.
1
0
0 (0)

Английские тонкое блинчики на молоке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Тонкие прозрачные блинчики на молоке со сметаной или вареньем – классическое блюдо не только русской, но и английской кухни.
1
0
0 (0)

Морковный торт со сливочно-ванильным кремом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Полезным может быть даже торт, если он приготовлен с морковью и с хорошим настроением.
2
0
0 (0)

Маринад для вешенок с гвоздикой

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Вешенки не обладают ярким вкусом, но из тоже можно сделать вкусную закуску на зиму.
0
0
0 (0)

Кубанские чесночные сырники

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Тушеная утка с черносливом и морковью

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт с сухофруктами добавит утке выразительность. Отличный выбор для праздничного стола.
0
0
0 (0)

Медальоны из свинины с ананасами в тертом сыре

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Ананасы придадут блюду своеобразие.
2
0
0 (0)

Свиные медальоны в апельсиновой карамели

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Свинина хорошо сочетается с цитрусовыми и чесноком, ананасами.
0
0
5.0 (1)

Свиная вырезка с чесноком в соевом соусе

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Сочное блюдо, приготовленное в фольге.
0
0
0 (0)

Отбивные из грудки индейки в панировочных сухарях

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить для праздничного и для детского стола.
0
0
0 (0)

Ачма с сыром сулугуни и сметаной

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Пирог грузинской национальной кухни, внутренние слои теста немного отваривают. Главные требования – сыр должен быть соленым, а тесто – несладким.
1
0
0 (0)

Котлеты с картошкой «Экономные»

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Называется блюдо так потому, что часть фарша в котлетах заменяется брусками картофеля. Выгода налицо – котлет получается гораздо больше, а само блюдо
3
0
0 (0)

Скумбрия в уксусном маринаде с красным луком

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
Не самый дорогой продукт в таком маринаде приобретет приятный вкус и ни в чем не уступит красной рыбе.
2
0
0 (0)

Канапе с полукопченой колбасой в медовом соусе

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Бутерброды подают на стол теплыми, изюминка закуски – медово-горчичный соус.
2
0
0 (0)

Канапе с салями, творожным сыром и чесноком

  • 50 мин
  • 5 порций
  • простой
Закуска для праздничного застолья.
2
0
0 (0)
Каталог