Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Пирог из трески с грибами

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Даже не самую дорогую рыбу можно сделать очень сочной, если добавить в начинку правильные ингредиенты.
0
0
0 (0)

Яичные маффины с ветчиной в духовке

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложное блюдо с красивой подачей.
0
0
0 (0)

Открытый яблочный пирог с корицей и миндалем

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Открытые пироги быстро готовятся, сладость выпечки регулировать количеством сахара.
2
0
0 (0)

Свиные рулеты с грибами в молоке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Такую закуску можно поставить на праздничный стол, например, на день рождения.
0
0
0 (0)

Куриное суфле со сливками в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Нежное, вкусное, не банальное блюдо. Готовится на пару, сохраняет полезные вещества. Суфле понравится детям и взрослым, приверженцам диетического пита
0
0
0 (0)

Рулет из индейки со шпинатом и курагой

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный рецепт со шпинатом, курагой, мягким сливочным сыром.
0
0
0 (0)

Харчо из говяжьей грудинки с грецкими орехами и зеленью

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Классический суп, готовится из говяжьей рульки. Рис, много специй, узнаваемый пряно-кисловатый вкус – отменное блюдо грузинской кухни.
1
0
0 (0)

Рыбные палочки из тилапии с зеленью

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальная закуска к пиву.
2
0
0 (0)

Яблоки с ванильным соусом по-немецки

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
В традиционной немецкой кухне часто используют яблоки. Братапфельн – рецепт с ванильным соусом и желтками.
0
0
0 (0)

Австрийский кранц с маком и корицей

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Дрожжевая выпечка со вкусной и ароматной начинкой, которую традиционно готовят к Рождеству.
0
0
0 (0)

Ореховые бейглы

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Закрученная рождественская начинка к Рождеству или к Пасхе.
0
0
0 (0)

Куриный паприкаш с лапшой и зеленью

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Популярное блюдо с болгарским перцем.
1
0
0 (0)

Маринованная рулька в темном пиве

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Отличное сочетание продуктов.
0
0
0 (0)
Опарное тесто с прессованными дрожжами

Опарное тесто с прессованными дрожжами

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Тесто подходит для выпечки пирогов, пышных, вкусных, домашних.
0
0
0 (0)

Террин из куриного филе с лисичками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Запеканку готовить в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Куриные голени с шампиньонами в рубахе из теста

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Недорогое блюдо ресторанного уровня. На гарнир подать овощи.
0
0
0 (0)

Куриные рулетики «Лесной сюрприз»

  • 1 ч 10 мин
  • 5 порций
  • несложный
Несложное в приготовлении блюдо в виде рулетов, его можно подать и на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Кабачки в сырно-йогуртовом кляре на сковороде

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо годится как быстрый перекус в течение дня или на пикнике.
0
0
0 (0)

Чесночный хлеб с травами в хлебопечке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • простой
Итальянский хлеб с ароматными травами.
0
0
0 (0)

Утиные окорочка в имбирном маринаде

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Альтернативная версия утки по-пекински, несложная в приготовлении, но очень вкусная.
0
0
0 (0)

Утка по-пекински в мандаринском блинчике

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Ароматное мясо в мандаринском блинчике – мечта любого гурмана.
0
0
0 (0)

Медовик с кремом из сметаны и сахарной пудры

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Медовые коржи готовятся из заварного теста и промазываются сметанным кремом. Торт можно подать день рождения взрослого или ребенка, любой другой семей
0
0
0 (0)
Каталог