Домашнее печенье «Венское» с вареньем
6 701
Сложность Средняя
Ингредиенты
- маргарин250 г
- яйца2 шт.
- мука1-1,5 стакана
- варенье1 стакан
- сахар1 стакан
- сода1/2 ч.л.
- соль1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Растопить маргарин. Соединить его с сахаром, яйцами, солью и содой. Насыпать муку, сделать тесто, которое поделить на несколько частей. Часть поменьше поместить на 15 минут в морозилку. Часть побольше раскатать и поместить на противень, намазать вареньем.
- Достать первую часть из морозилки, натереть ее на терке и посыпать сверху начинки. Домашнее печенье «Венское» с вареньем поставить в духовку и выпекать полчаса, соблюдая температуру 180 градусов. Остудить и порезать на кусочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты