Домашнее печенье «Венское» с вареньем

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • маргарин
    250 г
  • яйца
    2 шт.
  • мука
    1-1,5 стакана
  • варенье
    1 стакан
  • сахар
    1 стакан
  • сода
    1/2 ч.л.
  • соль
    1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Растопить маргарин. Соединить его с сахаром, яйцами, солью и содой. Насыпать муку, сделать тесто, которое поделить на несколько частей. Часть поменьше поместить на 15 минут в морозилку. Часть побольше раскатать и поместить на противень, намазать вареньем.
  • Достать первую часть из морозилки, натереть ее на терке и посыпать сверху начинки. Домашнее печенье «Венское» с вареньем поставить в духовку и выпекать полчаса, соблюдая температуру 180 градусов. Остудить и порезать на кусочки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог