Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Медовые печеные яблоки с творогом, изюмом и корицей

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Классический десерт, в начинку можно добавлять и другие ингредиенты, например, рубленые орехи, измельченные сухофрукты.
2
0
0 (0)

Варенье из винограда с кешью

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Виноград хорошо сочетается с любыми орехами – кешью, фундуком, миндалем.
2
0
0 (0)

Домашнее варенье из винограда Кишмиш в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
В этом сорте винограда почти нет косточек, варенье понравится детям.
1
0
0 (0)

Гюль манты из баранины с овощами

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Манты являются классическим блюдом народов Центральной Азии.
2
0
0 (0)

Овощная начинка для бутербродов и пирогов

  • 1 час
  • 14 порций
  • несложный
Рецепт простой и вкусной овощной начинки для бутербродов. Эта овощная начинка готовится из простых продуктов и получается вкусной и сытной, ее можно и
0
0
0 (0)

Масонские гренки с кабачком

  • 40 мин
  • 6 порций
  • несложный
2
0
0 (0)

Творожная запеканка с маком и яблоками на пару

  • 40 мин
  • 1 порция
  • несложный
Запеканка замечательна в своей простоте. Для «усложнения» вкуса в нее можно добавить молотую корицу, мяту, мускатный орех. Быстрый и удобный рецепт.
1
0
0 (0)

Куриное филе в кляре с пивом

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Самые обычные продукты, которые можно купить в любом магазине – отличный результат.
0
0
0 (0)

Куриное фрикасе с болгарским перцем и спаржей

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Овощи делают вкус нежного фрикасе более ярким. Можно добавлять любые сезонные продукты.
1
0
0 (0)

Ореховые рогалики с бананами и финиками

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Богатство вкусов и привлекательный внешний вид – классическое блюдо с добавками в виде фруктов.
0
0
0 (0)

Свиные «кармашки» с ананасами и сыром в панировке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Котлеты с секретом: сладковатая начинка и панировка, которая сохранит нежное мясо от пересыхания.
1
0
0 (0)

Армянская хашлама с пивом в казане

  • 2 ч 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
До сих пор не известно, как появилась хашлама. Все кавказские народы считают это блюдо своим национальным. Название произошло от армянского слова «хаш
2
0
0 (0)

Брусничный пирог со сметанной заливкой в духовке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Нежный десерт, который очень легко приготовить.
1
0
0 (0)

Грибной салат со шпинатом, яйцами и сухариками

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Роскошная закуска с шампиньонами и сухариками.
1
0
0 (0)

«Обезьяний» хлеб с тростниковым сахаром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальная выпечка из ароматных шариков из теста. Понравится и детям, и взрослым.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог