Сpедняя

Сортировать
Подбор рецептов

Тыквенный сидр со взбитыми сливками

  • несложный
Шампанизированный слабоалкогольный яблочный напиток можно сделать интереснее и полезнее, если добавить в него тыквенное пюре. Тыква – продукт, который
2
0
0 (0)

Тигровые креветки в кокосовой темпуре

  • несложный
Темпура – категория блюд японской кухни, это кушанья, которые готовятся из рыбы, овощей, морепродуктов в кляре, обжаренных во фритюре. Тат-тар или дип
17
0
5.0 (2)

Десертное желе из белого вина с бананами

  • несложный
Легкий, опьяняющий десерт, не столько от содержания вина, сколько от сбалансированного сочетания вкусов сладкого банана и кислого лимонного сока.
4
0
5.0 (1)

Дорада с травами и чесноком

  • несложный
Морской карась – экзотическая рыба для наших магазинов. Она живет в теплых, тропических, водах, и очень похожа на аквариумную рыбу, только больших раз
12
1
0 (0)

Горячая закуска в лаваше с ветчиной

  • несложный
В лаваше можно готовить не только холодные, но и горячие закуски, это блюдо – фактически мини-пирог.
20
0
0 (0)

Пицца «Стромболи» с салями

  • несложный
Остров Стромболи, расположенный около Сицилии, дан название битве на воде семнадцатого столетия и историческому кинофильму 1950 года. А ресторатор из
15
0
0 (0)

Рулет из филе индейки с грецкими орехами

  • несложный
Индейка – один из самых полезных видов диетического птичьего мяса. В продукте мало холестерина, он хорошо усваивается, содержит много натрия, который
14
0
0 (0)

Домашний шоколадный брауни с творогом

  • несложный
Брауни – это ближайшие родственники домовых, с коричневыми волосами и голубыми глазами, существа добрые, приходят по ночам, чтобы доделать то, что не
12
0
0 (0)

Фаршированные шампиньоны с пепперони

  • несложный
«Шампиньон», в переводе с французского, означает то, что и должно означать: «гриб». Первая культивируемая культура появилась в Италии около тысячи лет
9
0
0 (0)

Шведский пирог-размазня «Kladdkaka» с сыром

  • несложный
Говорят, в Швеции его пекут даже дети, перевод названия – «липкий пирог».
4
0
0 (0)

Шоколадный рулет с вишней «Черный лес»

  • несложный
Чаще всего рулеты делают из бисквитного теста, добавляя масло, чтобы корж получился довольно эластичным и не треснул во время сворачивания.
7
0
0 (0)
Каталог