Пошаговые фото-рецепты
Сортировать
Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом
Я частенько готовлю торт Наполеон из готового слоеного теста. Во-первых, это занимает совсем немного времени, а во-вторых, он получается очень вкусным
Чебуреки с говядиной по-домашнему
Настоящие домашние чебуреки несравнимы с теми, которые куплены в магазине.
Коктейль с водкой Московский мул
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится . Готовьте с нами легко и очень вкусные блю
Булка-цветок из сдобного дрожжевого теста на молоке
Невероятно воздушные булочки на завтрак. Мягкие и нежные сладкие булочки из дрожжевого теста в домашних условиях станут отличным десертом или перекусо
Салат "Пиковая дама" из свеклы с черносливом и грецкими орехами
Свекольный салат "Пиковая дама" улетает со стола первым, невозможно оторваться от этого блаженства. Салат получается легкий, вкусный и сытный. Пригото
Салат "Новая загадка" на новогодний стол🎄
Такого нереально вкусного салата вы еще не пробовали! Вкус этого салата покорит всех. Нежность, свежесть, легкость. В этом салате прекрасно сочетаются
Говяжий стейк с мисо
Мясо, замаринованное в пасте мисо, получается очень сочным. Благодаря пасте из ферментированных бобов, мясо получается очень нежным. Мисо усиливает вк
Виноградная сангрия с дыней и мятой
Идеальный напиток для жаркого дня: легкий, в меру сладкий и очень ароматный.
Лимонный тертый пирог к чаю
Нежный рассыпчатый пирог с ароматной начинкой – восхитительное дополнение к чаю или к другим горячим напиткам.
Турецкий горошек с овощами и специями
Блюдо с ярко выраженными восточными вкусами кумина, имбиря, куркумы.
Салат с персиками, манго и голубым сыром
Блюдо для тех, кто не боится экспериментов: сладкие персики, солоноватый голубой сыр, горьковатая карамель. Странное сочетание вкусов дает неожиданный
Яблочный чизкейк со сливочным сыром
Замечательный, тающий во рту чизкейк, в котором есть не только сыр, но и много других вкусных и полезных составляющих. Такое блюдо можно подать на неф
Чесночно-сливочный соус с сыром «Пармезан»
Ароматный и аппетитный соус можно подать к пасте, стейкам, морепродуктам, использовать при приготовлении пиццы.
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Банановые маффины «Чунга-Чанга» с глазурью
Очень быстро готовятся данные маффины, получаются ароматные, сочные и невероятно вкусные.