Морс из калины и клюквы с медом

Ягоды калины будут сладкими, приятными на вкус, если собрать их после первых осенних заморозков.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Растереть в кастрюле ягоды калины и клюквы.
  • Всыпать сахарный песок, мед.
  • Кашицу залить кипятком, дать постоять под крышкой в течение десяти или двадцати минут.
  • Напиток процедить, жмых протереть через сито.

Совет

Морс с калиной можно пить горячим или охлажденным. В этом случае будут уместны кубики льда, их можно сделать цветными.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог