Гороховый майонез без яиц

Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Залить водой гороховые хлопья, готовить, пока не разварится. Это может занять 10-30 минут, в зависимости от вида гороха.
  • Можно использовать для приготовления горохового пюре гороховую муку или колотый горох.
  • Приготовленную смесь измельчить блендером до однородности.
  • Если необходимо, то налить воду.
  • Должна получиться смесь, как жидкий кисель. Остудить.
  • Налить в емкость растительное масло, добавить чуть-чуть гороховой смеси.
  • Необходимо взять 1 часть горохового «киселя» и 2 части оливкового масла.
  • Взбивать 30-60 секунд.
  • В соус насыпать перец, сахар, соль.
  • Добавить горчицу, постепенно, чтобы не перекислить, налить уксус.
  • Взбивать 1-1,5 минуты. Соус должен стать плотным.
  • Проверить Гороховый майонез без яиц на вкус, если необходимо посыпать специями.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог