Острый клюквенный соус с красным апельсином

Необычная заправка в виде желе.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Красный апельсин порезать кубиками вместе с кожурой.
  • Добавить нарезанный перец чили.
  • В сотейник выложить сахар, залить водой, прогреть до карамелизации.
  • Выложить апельсин с перцем чили, клюкву.
  • Добавить лимонный сок.
  • Потомить массу на тихом огне двадцать минут.

Совет

Соус хранить в холодильнике, подавать к мясу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог