Десертный кокосовый крем «Рафаэлло»
401
Сложность Низкая
Ингредиенты
- молоко сгущенное400 г
- масло сливочное200 г
- шоколад белый200 г
- кокосовая стружка70 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Растопить шоколад и сливочное масло и соединить. Можно растапливать на водяной бане или просто на маленьком огне, непрерывно мешая. Также можно воспользоваться микроволновой печью. Добавить сгущенное молоко, все перемешать. В полученный крем насыпать кокосовую стружку и снова все перемешать.
- Готовый десертный кокосовый крем «Рафаэлло» выложить в стеклянную баночку и поместить на ночь в холодильник или хотя бы на 4 часа. Если крем предназначен для украшения торта, то использовать его сразу. И в украшенном виде дать торту постоять, чтобы он пропитался кремом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты