Компот из замороженных ягод и апельсиновой цедры

Компот из замороженных ягод и апельсиновой цедры

Компот из замороженных ягод и апельсиновой цедры
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В кастрюлю с водой насыпать сахар.
  • Нагреть до его полного растворения.
  • Когда сироп закипит, положить ягоды с цедрой апельсина.
  • Дать компоту из замороженных ягод и апельсиновой цедры еще раз закипеть.
  • Варить 5-7 минут.
  • Остудить компот под крышкой.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог