Острые куриные наггетсы по-домашнему

Острые куриные наггетсы по-домашнему
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 1 кг куриного филе
  • 40 картофельных чипсен
  • 2 яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 стакан муки
  • 2 ч.л. сушеного молотого чеснока
  • 2 ч.л. сушеной петрушки
  • 1/2 ч.л. красного молотого перца
  • соль

Приготовление:

  • На небольшие кусочки порезать промытое и обсушенное куриное филе.
  • Сложить все кусочки в миску, добавить по 1 ч.л. соли, черного молотого перца и гранулированного чеснока, перемешать.
  • В полиэтиленовый пакет сложить необходимое количество картофельных чипсов и любым удобным способ превратить их в мелкую крошку.
  • Переложить картофельную крошку в мисочку или пиалу, добавить панировочные сухари, соль, сушеную петрушку, молотый красный перец и перемешать.
  • В небольшую тарелку насыпать муку, в отдельной посуде взбить яйца.
  • Подготовленные кусочки куриного филе запанировать сначала в муке, затем во взбитых яйцах, в конце обвалять кусочки в подготовленной сухой смеси.
  • Обжаривать острые куриные наггетсы по-домашнему в сковороде с нагретым растительным маслом со всех сторон до образования золотистой корочки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог