для теста:
- мука3.5 стакана
- молоко кислое1/4 стакана
- яичный желток4 шт.
- яйца1 шт.
- масло сливочное6 ст.л.
- сахар2 ст.л.
- сахар коричневый2 ст.л.
- сыр сливочный4 ст.л.
- дрожжи2.25 ч.л.
- соль морская1.25 ч.л.
для начинки:
- сахар коричневый3/4 стакана
- масло сливочное60 г
- корица молотая1.5 ст.л.
- мускатный орех молотый1/2 ч.л.
для сиропа:
- грецкие орехи1.5 стакана
- сахар коричневый1.25 стакана
- масло сливочное110 г
- мед1/4 стакана
- сироп2 ст.л.
- корица молотая1 ст.л.
- ванилин1 ст.л.
- куриное филе600 г
- капуста белокочанная200-300 г
- бульон1-2 стакана
- картофель4 шт.
- помидоры3-4 шт.
- лук репчатый2-3 шт.
- перец сладкий болгарский2-3 шт.
- морковь2 шт.
- чеснок4-5 зубчиков
- паприка молотая2 ст.л.
- лавровый лист2 шт.
- зелень свежая
- масло растительное
- специи
- перец черный горошком
- перец черный молотый
- соль
персиковая начинка
- персики консервированные400 г
- лимонный сок1 ч.л.
- сахар25 г
- кукурузный крахмал15 г
- вода30 г
бисквит
- сахар150 г
- соль1/4 ч.л.
- сахар ванильный1 ч.л.
- лимонный сок2 ч.л.
- вода360 г
- масло растительное70 г
- мука350 г
- разрыхлитель2 ч.л.
крем
- молоко кокосовое800 г
- сахарная пудра60 г
пропитка
- персиковый сироп300 г