куриная грудка
500 г
филе анчоуса
7 шт.
салат латук
1 кочан
сыр пармезан тертый
100 г
масло оливковое
100 мл
яичный желток
2 шт.
хлеб
1/2 шт.
лимон
1/2 шт.
чеснок
3 зубчика
уксус винный
1 ст.л.
соус вустерский
1 ч.л.
горчица
1 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
говядина
200 г
листья салата
150 г
шампиньоны
100 г
лук репчатый
1 шт.
масло оливковое
2 ст.л.
перец черный молотый
соль
для заправки:
соус соевый
100 мл
масло растительное
100 мл
зелень
1 пучок
уксус винный
25 мл
чеснок
7 г
Перейти на страницу рецепта
говядина на кости
1.5 кг
вино красное
50-100 мл
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
чеснок
3 зубчика
специи
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Для теста
мука
1 кг
молоко
700 мл
дрожжи сухие
11 г
масло растительное
5 ст.л.
сахар
3 ст.л.
соль
2 ч.л.
Для начинки
яйца куриные
6 шт.
лук зеленый
2-3 пучка
масло растительное
2-3 ст.л.
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
куриная грудка
1 шт.
сыр полутвердый
100 г
тортильи
2 шт.
перец сладкий болгарский
2 шт.
лук красный
1 шт.
лайм
1 шт.
листья салата
1 пучок
соль
по вкусу
для соуса:
сметана
250 г
перец красный молотый
1 ч.л.
перец черный молотый
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
- лимонный сок
- лук красный
- маслины
- масло оливковое
- огурцы
- оливки
- орегано
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- помидоры
- соль
- сыр фета
Перейти на страницу рецепта
курица
300 г
шампиньоны
300 г
сметана
250 мл
сыр твердый
200 г
масло сливочное
100 г
лук репчатый
1 шт.
зелень
мускатный орех
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
мука пшеничная
100 г
молоко
250 мл
яйца куриные
1 шт.
масло растительное
1 ст.л.
сахар
1/2 ст.л.
разрыхлитель
1 ч.л.
соль
1 щепотка
Для соуса:
шоколад черный горький
50 г
какао-порошок
1 ст.л.
молоко
3 ст.л.
крахмал
2 ч.л.
сироп кукурузный
100 мл
ванилин
на кончике ножа
Для начинки:
бананы
3 шт.
апельсиновый сок
6 ст.л.
ликер банановый
2 ст.л.
цедра апельсиновая
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
свиная голова
7 кг
свиной желудок
1 шт.
лук репчатый
3 шт.
чеснок
1 шт.
лавровый лист
5 шт.
кукурузная крупа
5 д.л.
перец черный горошком
6-7 шт.
Перейти на страницу рецепта
лаваш
2 шт.
творог
200 г
сыр твердый
100 г
яйца куриные
1 шт.
помидоры
1 шт.
зелень свежая
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
мука
350 г
творог
200 г
сахар
120 г
молоко
70 мл
масло сливочное
60 г
дрожжи свежие
25 г
яйца
2 шт.
яичный желток
1 шт.
цедра апельсиновая
1 ст.л.
соль
1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
для основы:
геркулес
4 ст.л.
молоко
3 ст.л.
кокосовая стружка
2 ст.л.
яичный белок
1 шт.
протеин шоколадный
15 г
для начинки:
творог мягкий
400 г
желатин листовой
5 шт.
заменитель сахара
по вкусу
черника
Перейти на страницу рецепта
свинина
300-400 г
сыр твердый
100 г
картофель
4 шт.
лук репчатый
1 шт.
соль
для соуса:
молоко
1 чашка
масло сливочное
50 г
мука
1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Каталог