филе рыбы
800 г
морковь
8 шт.
лук репчатый
4 шт.
томатная паста
2 ст.л.
уксус
2 ч.л.
мука
сахар
лавровый лист
масло растительное
перец черный горошком
соль
Перейти на страницу рецепта
куриный фарш
300 г
творог
250 г
брокколи замороженная
200 г
яйца
1 шт.
чеснок
2 зубчика
зелень
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
говядина
380 г
перловая крупа
280 г
шампиньоны
180 г
зеленый горошек
110 г
лук репчатый
1 шт.
морковь
1 шт.
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
капуста цветная
700 г
картофель
2 шт.
лук репчатый
1/2 шт.
перец сладкий болгарский
1/4 шт.
вода
250 г
молоко кокосовое
400 г
масло оливковое
10 г
соль
2 щепотки
перец черный молотый
2 щепотки
мускатный орех
3 г
Перейти на страницу рецепта
овсяные хлопья
100 г
бананы
1.5 шт.
яйца куриные
1 шт.
мед
3 ст.л.
молоко
85 мл
корица
1 ч.л.
разрыхлитель
1 ч.л.
соль
1/4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
говяжий стейк
2 шт.
кефир
120 мл
итальянские травы
1 ч.л.
лавровый лист
масло растительное
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
мука
550 г
кефир 2.5%
300 мл
яйца
2 шт.
разрыхлитель
12 г
соль
1 ч.л.
сахар
1 ч.л.
сода
1\4 ч.л.
масло растительное
100 мл
Перейти на страницу рецепта
баранина на кости
1.5 кг
мякоть баранины
550 г
морковь
370 г
перец сладкий болгарский
370 г
репа
370 г
лапша
1 пачка
помидоры
3 шт.
лук репчатый
2 шт.
чеснок
5 зубчиков
кинза
петрушка
укроп
зира
перец сычуаньский
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
сыр твердый
200 г
яйца
3 шт.
мука
1-2 ст.л.
чеснок
2-3 зубчика
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
масло растительное
Перейти на страницу рецепта
творог
1 кг
сахар
1 стакан
манная крупа
4 ст.л.
сметана
4 ст.л.
яйца
4-5 шт.
цедра лимона
1/2 шт.
ванилин
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
для салата:
баклажаны
1 кг
перец сладкий болгарский
2 шт.
морковь
1 шт.
лук репчатый
1 головка
для заправки:
масло растительное
4 ст.л.
соус соевый
2 ст.л.
уксус
2 ст.л.
чеснок
3 зубчика
кориандр
1 ч.л.
мед
1 ч.л.
перец черный молотый
1/4 ч.л.
перец острый
1/4 ч.л.
Перейти на страницу рецепта
для теста:
мука
300 г
вода
10 ст.л.
масло подсолнечное
5 ст.л.
уксус
1 ст.л.
соль
1 ч.л.
для начинки:
мясной фарш
500 г
сыр
200 г
шампиньоны
100-150 г
молоко
1/2 стакана
батон
2-3 ломтика
яйца
2 шт.
перец сладкий болгарский
1 шт.
масло сливочное
30 г
чеснок
2 зубчика
мускатный орех
1 щепотка
соль
по вкусу
для смазывания поверхности:
молоко
2 ст.л.
яичный желток
1 шт.
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
- зелень
- итальянские травы
- кунжут
- куриная грудка
- лавровый лист
- перец душистый горошком
- помидоры
- приправа для курицы
- смесь перцев
- соль
- стебель сельдерея
- сыр моцарелла
- тесто слоеное дрожжевое
- чеснок
- яйца
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
- кукуруза консервированная
- куриное филе
- лук зеленый
- лук репчатый
- майонез
- морковь по-корейски
- перец сладкий болгарский
- сыр твердый
- шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
цыпленок
1 шт.
ананас консервированный
1 банка
клюква
200 г
чеснок
2-3 зубчика
масло сливочное
50 г
мед
2 ст.л.
соус соевый
2 ст.л.
тимьян
тимьян
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
филе трески
400 г
картофель
5-6 шт.
лук репчатый
1 шт.
яйца
1 шт.
соус сметанный
350 г
масло сливочное
300 г
шампиньоны
150 г
сыр твердый
50 г
мука
20 г
перец черный молотый
соль
Перейти на страницу рецепта
Каталог