Салат скандинавский из скумбрии с вишней
207
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 100 г репчатого лука
- 1,5 стакана свежей вишни
- 1 банка консервированной скумбрии в масле
- 3-4 ст.л. растительного масла
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Скандинавская кухня
Приготовление:
- Для приготовления этого необычного салата взять скумбрию, консервированную в собственном соку с добавлением масла.
- Слить из консервов лишнюю жидкость, рыбу измельчить, убрать кости хребта, нашинковать тонкими полукольцами лук.
- Промыть вишню, удалить косточки, аккуратно смешать с луком и рыбой, поперчить, посолить.
- Заправить салат скандинавский из скумбрии с вишней растительным маслом и сразу подать к столу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты