Сангрия с корицей и апельсином
374
Сложность Низкая
Ингредиенты
- вино красное сухое1,2 л
- бренди/коньяк50 мл
- апельсин3 шт.
- палочки корицы1 шт.
- лимон1 шт.
- сахар5 ст.л.
для подачи:
- вода газированная200 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- В посуду поместить подготовленные фрукты, сахар и корицу, залить все апельсиновым соком. Все ингредиенты тщательно размять и перемешать. Затем добавить вино и бренди, опять все перемешать. Посуду с сангрией герметично закрыть и убрать в холод на несколько часов. Перед подачей удалить из сангрии корицу и добавить газированной воды.
Совет
Сангрию следует подавать с кусочками льда.
Фотоотчеты
Похожие рецепты