Яичница с зеленью в помидорах

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 2 помидора
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. растительного масла
  • зелень петрушки / укропа
  • перец черный молотый
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • С каждого вымытого и обсушенного помидора срезать верхушку и осторожно извлечь всю мякоть.
  • Полученные «емкости» поперчить, посолить, промазать маслом, вбить по яйцу таким образом, чтобы желток не повредился, добавить еще немного соли и перца.
  • Подготовленные помидоры поместить в сковороду или форму, смазанную маслом.
  • Яичница с зеленью в помидорах запекается в духовом шкафу при 180 градусах в течение 20-25 минут.
  • Прежде, чем подавать блюдо к столу, его нужно украсить рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог