8 марта

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Картофель запеченный под сливками

  • несложный
Благодаря ароматным специям и бекону, эта запеканка имеет незабываемый вкус.
5
0
5.0 (1)

Филе кальмара с креветками в винном соусе

  • несложный
Креветки – деликатес, они богаты кальцием и белком, но малокалорийны. Мясо ракообразных снижает опасность возникновения тромбов, полезно при малокрови
6
0
0 (0)

Салат «Ростовский» с курицей

  • простой
Куриное сочное мясо отлично сочетается со свежими овощами и чесночным привкусом. Необычный и оригинальный привкус добавляет салату пикантность.
8
0
0 (0)

Куриные сердечки в соевом маринаде

  • простой
Такое блюдо содержит минимум жира, очень эффектно выглядят при подаче на стол. Можно экспериментировать с приправами и маринадами, но они получаются в
23
0
0 (0)

Бриоши с заварным кремом «Патисьер»

  • несложный
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
6
0
0 (0)

Молочный напиток с медом и фруктами

  • простой
Киви – это родственник «амурского крыжовника», актинидии коломикта. Сорт был выведен новозеландскими селекционерами и назван в честь маленькой, знамен
26
0
0 (0)

Торт с бананово-шоколадным суфле без выпечки

  • несложный
Первый молочный шоколад появился в 1875 году, когда швейцарец Даниэль Петер придумал, как перемешать обычный шоколад со сгущенным молоком.
16
0
5.0 (1)
Каталог