8 марта

Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Постный салат с шампиньонами и болгарским перцем

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Легкая и полезная закуска с лесным ароматом.
0
0
0 (0)

Ростбиф в апельсиново-медовом маринаде

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Такой способ запекания гарантирует сочность, продукт не пересохнет и не подгорит.
2
0
0 (0)

Паштет из свиной печени с чесноком и луком

  • 40 мин
  • 10 порций
  • простой
Сытная закуска с чесноком.
0
0
0 (0)

Паштет из свиной печени и копченого шпика

  • 40 мин
  • 15 порций
  • простой
Несложное сытное блюдо с неповторимым ароматом.
0
0
0 (0)

Салат из капусты с крабовыми палочками, яйцом и зеленым горошком

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Рецептов вкусных салатов из крабовых полочек великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами своим рецептом салата из крабовых палочек с капустой, отварн
7
0
0 (0)

Салат «Цезарь» с курицей, кресс-салатом и сухариками

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Острый салат с насыщенным вкусом.
1
0
0 (0)

Салат с авокадо, тунцом и укропом

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Неожиданное и изысканное сочетание продуктов.
4
0
0 (0)

Шоколадный торт «Панчо» со сметанным кремом и вишней

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальный внешний вид и бесподобный вкус бисквита и кисло-сладкой вишни: блюдо станет украшением праздничного стола.
2
0
0 (0)

Рулет с куриной грудкой и морковью по-корейски в лаваше

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Оригинальная закуска, в начинку можно добавлять различные ингредиенты, каждый раз будет получаться новый вкус.
1
0
0 (0)

Закусочный кабачковый рулет с грибами и сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусная и аппетитная закуска на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Творожный торт «Пломбир» с клубникой без выпечки

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Рецепт хорош тем, что его можно приготовить в «походных» условиях не прибегая к использованию духовки. Нежный, рассыпчатый и необычный десерт со вкусо
4
0
0 (0)

Коктейль Хуго

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Хуго - это летний освежающий коктейль на основе игристого вина Просекко. Придуман относительно недавно - в 2005 году на севере Италии, в городе Натурн
6
0
0 (0)

Форшмак со свеклой и солеными огурцами

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
1
0
0 (0)

Пирожное «Буше» в темной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рецепт этого французского пирожного есть едва ли не в любой толстой кулинарной книге. Ничего лишнего – воздушный бисквит, крем и глазурь.
4
0
0 (0)

Простой торт «Монастырская изба» с заварным кремом

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Оригинальный вариант известного лакомства.
4
0
0 (0)

Португальские пирожные Паштел-де-ната (Паштейш)

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Паштел-де-ната или просто Паштейш — это пирожное родом из Португалии в виде чашечек из слоёного теста с заварным кремом. Этот десерт очень запоминающи
3
0
0 (0)

Салат «Овощной торт» с майонезом

  • 1 час
  • простой
Яркое, праздничное блюдо. Обрадуйте и удивите гостей и домашних необычной подачей.
2
0
0 (0)

Мидии в томатном соусе с рисовой лапшой, сыром и чесноком

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Мидии в томатном соусе используются как в азиатской, так и европейской кухнях. Сочетаются как с классической пастой, лапшой или макаронами, так и рисо
4
0
0 (0)

Торт «Пломбир» со вкусом мороженого

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Никакой праздничный стол не обходится без праздничного торта. Я сегодня хочу познакомить вас с тортом «Пломбир». Это торт со вкусом мороженого, один и
14
0
5.0 (1)
Каталог