Бефстроганов со сметаной

Классический вариант приготовления бефстроганов – использование говяжьей вырезки. Свежее мясо, нарезанное особым образом, слегка обжаривается, а затем тушится в нежном сметанном соусе, чтобы через некоторое время превратиться в ароматное нежное кушанье. Такое блюдо достойно занять почётное место не только на будничном столе, но и украсить стол праздничный. Процесс приготовления бефстроганов со сметаной прост и понятен. Точное следование рецепту позволит даже начинающему кулинару создать вкусное блюдо для своих домашних. Кроме говядины можно использовать свинину, нежную курочку или печень. Результат будет не менее аппетитным и вкусным. Гарниром чаще всего становится картофельное пюре. Отлично сочетаются также тушёные кусочки мяса или печени и с макаронами, и с крупами.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Бефстроганов из мяса курицы

Бефстроганов из мяса курицы

Ингредиенты
160
0
Ингредиенты
  • зелень
  • куриная грудка
  • лимонный сок
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
  • перец черный молотый
  • сливки
  • сметана
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Бефстроганов в мультиварке по-домашнему

Бефстроганов в мультиварке по-домашнему

Ингредиенты
83
0
Ингредиенты
  • вода
  • говядина
  • лук репчатый
  • мука
  • сметана
  • соль
  • специи
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта
Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

Традиционный бефстроганов в сметанном соусе

Ингредиенты
59
0
Ингредиенты
  • бульон
  • вода
  • говяжья вырезка
  • зелень
  • лук репчатый
  • масло сливочное
  • мука
  • перец черный молотый
  • сметана
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Бефстроганов в луково-грибном соусе

9 ингредиентов
14
0
Ингредиенты
  • филе говядины
    500 г
  • бульон говяжий
    300 мл
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло топленое
    50 г
  • грибы сушеные
    30 г
  • мука
    2 ст.л.
  • сметана
    2 ст.л.
  • томатная паста
    1-1.5 ст.л.
  • горчица
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Бефстроганов

Бефстроганов

Ингредиенты
14
0
Ингредиенты
  • говядина
  • зелень свежая
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
  • сметана
  • томатная паста
Перейти на страницу рецепта
Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком

Бефстроганов из куриной грудки с шампиньонами и чесноком

8 ингредиентов
8
0
1 час 30 минут
Ингредиенты
  • куриная грудка
    1 кг
  • сметана жирная
    400 г
  • шампиньоны
    300 г
  • лук репчатый
    4 шт.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке

Бефстроганов из куриной грудки с помидорами в мультиварке

8 ингредиентов
2
0
1 час
Ингредиенты
  • куриная грудка
    800 г
  • сметана
    400 мл
  • помидоры консервированные
    1 банка
  • лук репчатый
    150 г
  • масло кукурузное
    120 мл
  • мука
    100 г
  • смесь перцев молотых
  • сухие травы
Перейти на страницу рецепта
Бефстроганов из говядины в мультиварке

Бефстроганов из говядины в мультиварке

8 ингредиентов
2
0
1 час
5 порций
Ингредиенты
  • говядина
    600 г
  • вода
    250 мл
  • лук репчатый
    1 головка
  • сметана
    3 ст.л.
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • специи
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке

Бефстроганов из курицы с шампиньонами в духовке

8 ингредиентов
1
0
1 час 30 минут
Ингредиенты
  • куриная грудка
    800 г
  • сметана
    400 мл
  • шампиньоны
    300 г
  • сыр твердый
    200 г
  • лук репчатый
    140 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло растительное
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Бефстроганов из курицы со сметаной и томатной пастой

9 ингредиентов
1
0
1 час 30 минут
Ингредиенты
  • куриное филе
    800 г
  • бульон
    250 мл
  • лук репчатый
    4 шт.
  • масло растительное
    50 мл
  • сметана
    40 г
  • мука
    30 г
  • томатная паста
    20 г
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Бефстроганов из куриной грудки в сметанном соусе

9 ингредиентов
1
0
1 час 30 минут
Ингредиенты
  • куриная грудка
    500 г
  • сметана 20%
    200 г
  • масло растительное
    40 мл
  • мука
    40 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • горчица
    15 г
  • петрушка
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог