Блины на кислом молоке
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Блины на кислом молоке с мясным фаршем
В качестве фарша для блинов использовать ливер или мясной фарш, лук с яйцом, консервы из рыбы с рисом. После фарширования изделия еще раз обжарить.
Легкие блинчики на кислом молоке
Белки и желтки для этого блюда лучше взбивать отдельно. Для аромата можно добавить молотую корицу, цедру апельсина, ванилин.
Блины на кислом молоке с уксусом
Готовый продукт, приготовленный на простокваше, пахте или кислом молоке имеют рыхлую структуру и приятный вкус.
Блины с ягодно-цитрусовым сиропом
Подать блины на стол с медом, вареньем, мороженым или домашним сиропом.
Блинчики с икрой на закуску
Народное достояние, маленькие, толстенькие, блины с икрой порадуют семью и гостей не только на Масленицу, но и тогда, когда душе захочется маленького
Смотрите также:
Ажурные блинчики с дырочкамиБанановые блинчикиБлинный рулетБлинчикиБлиныБлины без дрожжейБлины без молокаБлины без яицБлины из кабачковБлины из печениБлины классическиеБлины на водеБлины на дрожжахБлины на кефиреБлины на МасленицуБлины на минералкеБлины на молокеБлины на пивеБлины на сметанеБлины на сывороткеБлины с бананомБлины с грибамиБлины с икройБлины с мясомБлины с сыромБлины с творогомВеганские блиныГречневые блиныДетские блиныДиетические блиныЗаварные блиныКартофельные блиныНачинки для блиновОвсяноблинОвсяные блиныПанкейкиПостные блиныТолстые блиныТонкие блиныФаршированные блины с начинкойШоколадные блины