Блюда на пару
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Творожная запеканка с маком и яблоками на пару
Запеканка замечательна в своей простоте. Для «усложнения» вкуса в нее можно добавить молотую корицу, мяту, мускатный орех. Быстрый и удобный рецепт.
Топленое сливочное масло гхи
Время топления зависит от количества масла - чем его больше, тем дольше его нужно держать на водяной бане. Это масло можно добавлять в кашу, готовить
Ягодные сырники для детей
Чистый творог, даже с сахаром, любит далеко не каждый ребенок. Сырники вкуснее, да и выглядят гораздо аппетитнее.
Ягодные вареники на простокваше
Сочные вареники с ягодами лучше готовить в сезон, замороженные продукты расплываются.
Куриное филе по-восточному на пару
Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.
Судак с овощами под яичным соусом
Диетическое блюдо, максимальная польза: продукты приготовлены в пароварке.
Димсам со свининой и имбирем
Димсам – это пельмени из тонкого рисового теста в любой начинкой. Обычное ресторанное блюдо Китая.
Низкокалорийные куриные котлеты с зеленью
Такие низкокалорийные котлеты не добавят вашей фигуре изъяна. Они вкусные и быстро готовятся.
Смотрите также:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ казанеВ кляреВ панировкеВ тестеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМультиваркаМясорубкаНа костреНа шпажкахПароваркаПо способу приготовленияСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФаршированные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница