Горячие бутерброды в духовке

Горячие бутерброды, приготовленные в духовке, отличаются невероятным ароматом, сочностью, красивым видом. Вариантов рецепта этого простого блюда существует так много, что каждый сможет найти для себя сочетание любимых продуктов для этого вкусного угощения. Приготовить горячий бутерброд в духовом шкафу можно, используя любой хлеб. Белый батон, кусочек бородинского, нежный багет станут великолепной основой будущего горячего питательного шедевра. Сверху на хлебную основу можно положить «классические» колбасу и сыр, дополнить их помидорами, яйцом, овощами. Хороши теплые бутерброды с рыбными консервами и морепродуктами, грибами и зеленью. Куриная грудка, ветчина или фарш также отлично подходят для создания этого вида любимых всеми бутербродов.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Быстрые горячие бутерброды с грибами и сыром

Быстрые горячие бутерброды с грибами и сыром

  • 4 ингредиента
багет, майонез, сыр твердый, шампиньоны
Запеченные бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром в духовке

Запеченные бутерброды с ветчиной, яйцом и сыром в духовке

Приготовить данные бутерброды можно в духовке, на мангале ил
  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
булочки для гамбургеров, яйца, ветчина, сыр, специи, соль
Горячие бутерброды с помидорами и ветчиной в духовке

Горячие бутерброды с помидорами и ветчиной в духовке

  • 10 мин.
  • 5 ингредиентов
хлеб, ветчина, помидоры, сыр, майонез
Горячие бутерброды с фаршем и чесноком

Горячие бутерброды с фаршем и чесноком

Делать порции на глаз, в зависимости от числа людей.
  • 20 мин.
  • 7 ингредиентов
хлеб, фарш, огурцы соленые, чеснок, масло сливочное, зелень, майонез
Бутерброды с грибами и моцареллой в духовке

Бутерброды с грибами и моцареллой в духовке

Такие бутерброды настолько вкусные, что понравятся всем член
  • 10 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
багет, грибы, сыр моцарелла, чеснок, масло оливковое, специи, перец черный молотый, соль
Горячие бутерброды с сыром, колбасой и болгарским перцем

Горячие бутерброды с сыром, колбасой и болгарским перцем

Чтобы приготовить такие бутерброды, можно взять любую колбас
  • 20 мин.
  • 8 порций
  • 8 ингредиентов
хлеб белый, колбаса сырокопченая, сыр, огурцы маринованные, яйца, перец болгарский красный, майонез, зелень петрушки
Ленивые хачапури из багета в духовке за 10 минут

Ленивые хачапури из багета в духовке за 10 минут

Как приготовить ленивые хачапури всего за 10 минут? Вам не п
  • 10 мин.
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
багет, сыр сулугуни, творог, яйца перепелиные, масло сливочное
Брускетта с тунцом, оливками и помидорами

Брускетта с тунцом, оливками и помидорами

Такие бутерброды можно подать с белым вином.
  • 25 мин.
  • 10 порций
  • 13 ингредиентов
багет, тунец консервированный, помидоры, сыр твердый, лук красный, оливки, чеснок, петрушка, масло оливковое, лимонный сок, орегано, специи, соль
Итальянская брускетта «Два сыра»

Итальянская брускетта «Два сыра»

Что может быть лучше сыра? Конечно, два сыра на ломтике бело
  • 25 мин.
  • 10 порций
  • 6 ингредиентов
хлеб белый, сыр проволоне, сыр моцарелла, помидоры, базилик, специи
Брускетта с моцареллой в духовке

Брускетта с моцареллой в духовке

В соответствии с особенностями итальянской кухни для пригото
  • 20 мин.
  • 10 порций
  • 5 ингредиентов
хлеб белый, сыр моцарелла, помидоры, базилик, масло оливковое
Брускетта с яйцом пашот, беконом и помидорами

Брускетта с яйцом пашот, беконом и помидорами

Для приготовления блюда понадобится яйцо-пашот.
  • 40 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
бекон, помидоры, яйца, зелень петрушки, масло оливковое, уксус 9%
Брускетта с помидорами, моцареллой и оливками

Брускетта с помидорами, моцареллой и оливками

Сыр и томаты можно приправить соусом «Песто», базиликом.
  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
багет, помидоры, сыр моцарелла, оливки, базилик свежий, соус песто, масло сливочное, томатная паста
Брускетта с консервированным тунцом и оливками

Брускетта с консервированным тунцом и оливками

Рыба хорошо сочетается с серым хлебом и красным луком.
  • 30 мин.
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
тунец консервированный, багет, помидоры, лук красный, сыр твердый, оливки, чеснок, лимонный сок, зелень петрушки, масло оливковое, перец черный молотый, соль
Брускетта с прошутто и голубым сыром

Брускетта с прошутто и голубым сыром

Вкус сыровяленой ветчины можно разнообразить сыром с плесень
  • 40 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
сыр с плесенью, грецкие орехи, прошутто, чиабатта, руккола, масло оливковое
Итальянская брускетта с грибами и творожным сыром

Итальянская брускетта с грибами и творожным сыром

Бутерброды с лесным ароматом.
  • 1 час
  • 2 порции
  • 13 ингредиентов
шампиньоны, сыр творожный, лук репчатый, чиабатта, уксус винный, масло сливочное, масло оливковое, перец чили сушеный, тимьян, сахар тростниковый, уксус бальзамический, перец черный молотый, соль
Брускетта с болгарским перцем и сыром фета

Брускетта с болгарским перцем и сыром фета

Сладкий болгарский перец – универсальный продукт, который мо
  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 5 ингредиентов
чиабатта, перец сладкий болгарский, сыр фета, базилик, масло оливковое
Брускетта с баклажанами и кедровыми орехами

Брускетта с баклажанами и кедровыми орехами

Оригинальные бутерброды с овощами.
  • 1 час
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
баклажаны, сыр фета, кедровые орехи, чиабатта, чеснок, масло оливковое, перец черный молотый
Брускетта со сливочным маслом и помидорами

Брускетта со сливочным маслом и помидорами

Итальянская кухня богата всемирно известными блюдами, которы
  • 25 мин.
  • 8 порций
  • 10 ингредиентов
помидоры, сыр моцарелла, масло сливочное, багет, чеснок, масло оливковое, базилик, уксус бальзамический, перец черный молотый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог