Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом в духовке
Ароматная закуска в истинно итальянском стиле.
2 433
Сложность Низкая
Приготовление
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 180 г
- 10 ломтиков
- 1 стакан
- 6 зубчиков
- 4 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 15 минут
- В емкость кухонного комбайна выложить часть помидоров, листья свежего базилика, чеснок, влить оливковое масло, соль и перец – по вкусу.
- Массу взбить.
- Выложить на противень ломтики брускетты, подержать в духовом шкафу три минуты.
- Хлеб должен зарумяниться.
- Натереть ломтики чесноком, положить по кусочку сыра «Моцарелла».
- Поставить в духовку на минуту, сыр должен растаять.
- Выложить на бутерброды томатную смесь.
- Украсить ломтиками свежих помидоров.
Совет
Бутерброды подать на красивой тарелке с листочками свежего базилика.
Фотоотчеты
Похожие рецепты