Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом в духовке

Ароматная закуска в истинно итальянском стиле.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • В емкость кухонного комбайна выложить часть помидоров, листья свежего базилика, чеснок, влить оливковое масло, соль и перец – по вкусу.
  • Массу взбить.
  • Выложить на противень ломтики брускетты, подержать в духовом шкафу три минуты.
  • Хлеб должен зарумяниться.
  • Натереть ломтики чесноком, положить по кусочку сыра «Моцарелла».
  • Поставить в духовку на минуту, сыр должен растаять.
  • Выложить на бутерброды томатную смесь.
  • Украсить ломтиками свежих помидоров.

Совет

Бутерброды подать на красивой тарелке с листочками свежего базилика.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог