Брускетта с консервированным тунцом и оливками

Рыба хорошо сочетается с серым хлебом и красным луком.

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Серый багет нарезать ломтиками, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и обжарить.
  • Вырезать плодоножку у крупного помидора, удалить семенные камеры.
  • Мякоть нарезать кубиками.
  • Чеснок раздавить, добавить к помидорам.
  • Смесь посолить и поперчить по вкусу, влить оливковое масло и перемешать.
  • Красный лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть лимонным соком.
  • Сыр натереть, промыть веточки петрушки, обсушить.
  • Листочки измельчить.
  • Нарезать кружками оливки.
  • Выложить на теплый хлеб кусочки консервированной рыбы, далее – слой помидоров с чесноком, сверху – лук и тертый сыр.
  • Запечь в духовом шкафу до расплавления сыра.

Совет

Готовые бутерброды можно украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог