Десерт из сливок
Часто спрашивают:
Сортировать
Мороженое крем-брюле на молоке и сливках
Лето. Жара. Побалуйте своих домашних вкусным мороженым. Готовится оно очень просто, потребуется всего лишь 3 ингредиента. Для приготовления лучше взят
Сметанно-молочный мусс с ягодами и желатином
Очень нежный и воздушный десерт, для подачи которого лучше использовать прозрачные креманки. Так мусс будет смотреться особенно эффектно.
Бисквитный рулет с клубникой и сливками
Не обязательно быть опытным кулинаром, чтобы приготовить этот маленький шедевр. Тесто - классический бисквит, готовится буквально из 4-х ингредиентов.
Мусс из замороженных бананов
Банановый мусс всего из двух ингредиентов. Сложно определить мусс или нежное банановое мороженное. Изысканный вкус, просто готовится и самые доступные
Запеченные бананы с орехами и шоколадом в духовке
Для приготовления десерта можно использовать грецкие орехи или фундук.
Миндальный суп с творогом и персиками
Традиционная японская кухня отличается простотой приготовления и минимумом термической обработки продуктов. Даже такое популярное блюдо, как суп, япон
Парижский флан на песочном тесте
Всем привет. Сегодня предлагаю приготовить вкуснейший парижский флан. Нежный заварной крем, в меру сладкий, с апельсиновой ноткой на хрустящей основе
Домашняя карамель для десертов
Универсальный базовый рецепт для ряда десертов. Такую карамель можно подавать как сладкий соус к сырникам, блинам, мороженому, оладьям, густой молочно
Вкусный итальянский десерт «Банановое джелато»
Настоящее джелато не выпускается в промышленных масштабах: над его приготовлением трудятся мастера-джелатьере в специальных заведениях.
Кофейная Панна Котта с фундуком
Аналогичные версии этого блюда можно найти в Германии, в Греции, Финляндии и Франции. Ранее в приготовлении желе использовались кости рыбы и его делал
Шоколадное парфе с ореховым муссом
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен





















