Десерты: 1606 вкусных домашних рецептов

Сортировать
Подбор рецептов

Творожное суфле с ананасом и бананом

  • несложный
Десерт малокалорийный, готовится без сахара. Чтобы не думалось о лишних килограммах, творог для приготовления блюда можно взять обезжиренный.
6
0
0 (0)

Морковно-апельсиновые пряники с начинкой из сухофруктов

  • простой
Вкусное лакомство без сахара, сочное и сладкое.
13
1
0 (0)

Простой брауни с шоколадными каплями

  • простой
Один из самых известных в мире десертов, в котором очень много шоколада.
6
0
5.0 (1)

Морковные трюфели с курагой

  • простой
Оригинальные конфеты с морковью и сухофруктами не только вкусные, но и очень полезные для детей и взрослых.
14
0
0 (0)

Брауни с лаймом и лимоном на десерт

  • несложный
По сути брауни – нечто среднее между сухим печеньем и шоколадным пирогом с сухой корочкой и влажной начинкой. Главный секрет приготовления – качествен
24
0
5.0 (1)

Диетическая груша с творогом

  • простой
Это блюдо можно приготовить с кусочками и других фруктов: яблок, ананасов и т.д.
2
0
0 (0)

Ореховая колбаска с печеньем и какао

  • несложный
Еще одно блюдо родом из детства, не потерявшее своей актуальности и в нашем веке. В приготовлении десерта с удовольствием примет участие молодое покол
17
0
5.0 (2)

Сладкие сэндвичи «Муравейник»

  • 5 мин
  • 2 порции
  • простой
Время приготовления – пять минут, дети – в восторге.
27
0
5.0 (1)

Кофейный тирамису с коньяком

  • простой
Совет от жизнерадостных итальянцев: «Тебе грустно и настроение на нуле? Съешь тирамису!». И это не просто фигура речи. Кофеин, глюкоза, лецитин – все
20
0
5.0 (3)

Шоколадно-овсяный кекс с апельсиновой пропиткой

  • простой
Десерт, который понравится всем без исключения. Трудно найти человека, который не любил бы шоколад. Отруби и другие добавки сделают выпечку еще полезн
39
0
0 (0)

Панна-котта апельсиновая по-домашнему

  • простой
Панна-котта, в переводе с итальянского языка – «вареные сливки». Блюдо родом из Пьемонта, классический десерт готовится из сливок, ванили и сахара. Ан
19
0
5.0 (2)

Шоколадное парфе с ореховым муссом

  • несложный
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
17
0
5.0 (1)

Помадка для торта с лимонным соком

  • простой
Самое бюджетное и универсальное украшение для выпечки.
3
0
0 (0)

Диетическое суфле с горьким шоколадом

  • простой
Нежное суфле, малокалорийное, для его приготовления используется нежирный творог.
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог