Детское меню на день рождения

Сортировать
Подбор рецептов

Торт «Черепаха» с шоколадным кремом на сковороде

  • несложный
Несложный рецепт, для приготовления понадобится примерно столько же времени, сколько для выпекания блинов.
1
0
0 (0)

Торт «Прага» с вишней и кремом из сгущенного молока

  • простой
Яркие ягоды приносят в известный десерт новые нотки.
3
0
5.0 (1)

Шоколадный трюфель для сладкоежек

  • простой
Для трюфелей нужны простые ингредиенты, зато лакомство, сделанное своими руками, будет в 2 раза вкуснее.
18
0
0 (0)

Оригинальный торт-желе с фруктами

  • простой
Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Он очень полезный и малокалорийный. А процесс приготовления очень простой.
4
0
5.0 (1)

Шоколадно-сметанный торт в глазури

  • несложный
Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, буквально тают на языке.
19
0
0 (0)

Ирис-фадж с кешью

  • простой
Фадж – название молочного ириса, конфетной сладости, в англоязычных странах, где различают ирисную массу без добавления молока и ирис с молоком. Англи
13
0
0 (0)

Желейные конфеты из груш

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Настоящий домашний грушевый мармелад – натуральный и ароматный. По желанию такие конфеты можно приготовить из любых ягод.
5
0
0 (0)

Сладкая колбаска из печенья со сметанным кремом

  • 3 часа
  • 10 порций
  • простой
Вкусный торт-колбаса с начинкой, красиво украшенный. Десертом можно удивить гостей, выставив его на праздничный стол.
3
0
0 (0)

Быстрый торт Муравейник из попкорна без выпечки за 15 минут

  • 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня приготовим очень быстрое лакомство для детей за 15 минут, без выпечки. Мой сынишка просто обожает такой десерт. Да и я его тоже люблю)
8
0
5.0 (1)

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

  • несложный
Торт «Птичье молоко» в России получил популярность в 60-80 годах. Название появилось из-за того, что данное кондитерское изделие было приблизительно т
22
0
0 (0)

Творожные кексы с киви и бананом

  • простой
Во многих странах кексы пекут на большие религиозные праздники: Рождество, Пасху. В Швейцарии традиционную выпечку называют «грушевый хлеб», а в Велик
24
0
0 (0)
Каталог