Банановые маффины на кефире без яиц

Ингредиенты

  • мука
    200-300 г
  • кефир
    200 г
  • разрыхлитель
    5 г
  • бананы
    2 шт.
  • изюм
    2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать с кефиром размятые с помощью вилки бананы, всыпать промытый изюм. Добавить смесь просеянной муки с разрыхлителем, тщательно все перемешать до образования однородного теста. Заполнить тестом формочки, готовить банановые маффины порядка 40 минут в духовке с температурой не выше 200 градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог