Рецепты для фуршетного стола

Сортировать
Подбор рецептов

Салат «Анастасия» с черносливом

  • 50 мин
  • несложный
Блюдо подается порционно, в небольших прозрачных пиалах.
5
0
0 (0)

Рулеты из лаваша с зеленым луком, колбасой и крабовыми палочками

  • 30 мин
  • 12 порций
  • простой
Всем привет, как ваши дела? Сегодня вы узнаете, как приготовить вкусную холодную закуску в лаваше, с вкусной начинкой. Данную закуску можно приготовит
7
0
5.0 (2)

Шампиньоны фаршированные шпинатом, сыром и творогом

  • простой
Рецепт понравится вегетарианцам, интересное сочетание продуктов для начинки.
6
0
0 (0)

Слоеный праздничный салат "Египетская Ночь"

  • 8 порций
  • несложный
Очень вкусный слоеный салат станет украшением любого праздничного стола! Приготовьте его на Новый год и порадуйте своих гостей!
16
0
5.0 (2)

Канапе с салями «Оригинальность»

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Несложная в приготовлении закуска для праздника.
0
0
0 (0)

Крабовые палочки с сыром на чипсах

  • 15 мин
  • 3 порции
  • простой
Популярное блюдо, которое можно предложить как дополнение к основному. Такая закуска буквально тает во рту.
4
0
0 (0)

Творожно-кокосовые конфеты без сахара

  • простой
Полезные, низкокалорийные конфеты домашнего производства. В качестве начинки можно использовать любые ягоды или очищенные орехи.
15
0
0 (0)

Сельдь под шубой в тонком лаваше

  • несложный
Всем известный салат «Сельдь под шубой» завернуть в лаваш и подавать, как закуску. Получается очень вкусно и необычно.
56
0
5.0 (1)

Очень острая закуска в тарталетках

  • несложный
Даже несложную в приготовлении закуску можно сделать очень привлекательной для праздничного стола. Для этого нужно просто разложить острые и вызывающи
14
0
0 (0)

Бутерброды с белой фасолью и домашней колбасой

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Сытные бутерброды можно подать к коктейлям, на фуршетный стол.
0
0
0 (0)

Фаршированные шампиньоны с авокадо и креветками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Данные оригинальные закуски создал португальский шеф-повар Энрике Са Пессоа.
0
0
0 (0)

Классическое «Буше» по ГОСТу

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня Советского Союза отличалась простотой и полезностью. Рецепт по ГОСТу почти не отличается от классического варианта.
3
0
0 (0)

Мини-капрезе с заправкой

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
15
0
0 (0)

Перепелиные яйца по‑шотландски

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Сегодня готовили шарики из мясного фарша с начинкой. В фарш будут заворачиваться варёные перепелиные яйца. Из указанных ингредиентов у меня получилось
11
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог