Гарниры
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Пшенная каша с морковью и луком в горшочках
Простой способ приготовления каши без хлопот, всего час и вкуснейшей блюдо на столе. Подавать ее прямо в горшочках.
Конвертики из капусты с рисом и грибами в кляре
Всего несколько минут вашего драгоценного времени и на столе появится удивительная закуска. «Конвертики» из капусты получаются нежными, сочными и сытн
Жареная картошка проще простого
Рецепт приготовления жареной картошки настолько прост, что хозяйка полтора часа просто отдыхает, а картофель жарится сам. За плитой следить не нужно,
Баклажаны с моцареллой, помидорами и базиликом
Данное блюдо станет прекрасным ужином для вегетарианцев и тех, кто следит за своей фигурой. Вы устали после напряженного рабочего дня и не хотите долг
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Печeный картофель с творогом и чесноком
Вкуснейшая, ароматная картошка с хрупкой корочкой и нежной мякотью.
Простая запеканка из картофеля с сыром
Как ни странно, в Северную Америку картофель попал еще позже, чем в Европу. Этот знаменательное событие произошло лишь в 1621 году. Губернатор Бермудс