Говядина классические рецепты

Подбор рецептов
Сортировать:

Классический суп харчо из говядины по-домашнему

Выражение «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского яз
  • 21 ингредиент
говядина, грецкие орехи измельченные, масло растительное, помидоры в собственном соку, рис, лук репчатый, перец сладкий болгарский, чеснок, лавровый лист, томатная паста, соус ткемали, хмели-сунели, сахар, кориандр молотый, специи для харчо, перец черный молотый, зелень петрушки, зелень укропа, кинза, базилик, соль

Классические голубцы с мясом по-домашнему

  • 13 ингредиентов
капуста, говядина, свинина, лук репчатый, морковь, рис круглозерный, масло оливковое, соль, зелень, перец черный молотый, томатный сок, сметана, вода

Классический рассольник на говядине с перловкой

Для холодного времени года хорошо подойдет наваристый и сытн
  • 7 ингредиентов
говядина на кости, картофель, огурцы соленые, лук репчатый, морковь, перловая крупа, смесь сухих приправ

Классический «Дагестанский» салат

  • 8 ингредиентов
говядина, капуста, картофель, майонез, морковь, свекла, свинина, соль

Классические голубцы с мясной начинкой

На основе базового рецепта можно готовить голубцы с различны
  • 11 ингредиентов
бульон говяжий, говяжий фарш, изюм, капуста, кетчуп, лук репчатый, масло растительное, паприка, рис, сметана, соль

Классическая лазанья с мясным соусом

  • 40 мин.
  • 14 ингредиентов
ветчина, вино красное сухое, вода, говяжий фарш, лук репчатый, масло растительное, морковь, мука, перец черный молотый, соль, соус томатный, стебель сельдерея, чеснок, яйца

Классический азу по-татарски с картошкой и солеными огурцами

В этом рецепте картофель – это не просто гарнир, он готовитс
  • 1 ч. 40 мин.
  • 11 ингредиентов
говяжья мякоть, бульон, картофель, огурцы консервированные, лук репчатый, масло растительное, томатная паста, чеснок, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Классический ферганский плов из говядины

Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно
  • 9 ингредиентов
говядина, рис, морковь, лук репчатый, жир курдючный, чеснок, зира, перец черный молотый, соль

Классическая перловая каша с говядиной

Перловка – продукт, который нередок и в «высокой кухне». Сто
  • 2 ч. 30 мин.
  • 10 ингредиентов
говядина, перловая крупа, лук репчатый, морковь, лавровый лист, масло сливочное, масло растительное, специи, перец черный молотый, соль

Классическая бастурма из говядины со специями

Утонченный мясной деликатес пришел к нам из Османской импери
  • 7 ингредиентов
говядина, пажитник, паприка сладкая, тмин, кориандр молотый, перец чили молотый, соль

Классический рассольник с говяжьей грудинкой

Изюминка этого русского блюда – традиционное добавление в су
  • 12 ингредиентов
говяжья грудинка, перловая крупа, сметана, огурцы соленые, картофель, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, укроп сушеный, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Классическая самса с бараниной

Самса или самоса – пирожки произвольной формы с мясом и репч
  • 8 ингредиентов
баранина, говядина, жир кулинарный, лук репчатый, перец черный молотый, рис, соль, яйца

Классический азу без картошки по-татарски из говядины

Трудно сказать, какой из рецептов азу появился раньше, какой
  • 1 час
  • 12 ингредиентов
говяжья мякоть, бульон говяжий, помидоры, огурцы консервированные, лук репчатый, морковь, чеснок, мука, масло растительное, лавровый лист, перец черный молотый, соль

Классический тартар из говядины с яйцом

Рецепт из французской кухни для праздничного стола. Восточны
  • 10 ингредиентов
говядина, яйца, лук белый, огурцы консервированные, зелень, соус вустерский, горчица, масло оливковое, перец острый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог