Блюда из бобовых
Из чего готовим:
Сортировать
Винегрет с грибами и консервированной фасолью
Простой рецепт, для приготовления блюда понадобится совсем немного времени.
Жареный рис с овощами и беконом по-азиатски
Привет, дорогие друзья, сегодня мы приготовим «жареный рис с овощами», это блюдо можно приготовим из «вчерашнего» риса или сделать новый, на вкус отли
Шоколадно-ореховая паста с фасолью
Веганская шоколадная паста с бобовыми. Черная фасоль имеет ореховый вкус.
Рассольник без мяса с чечевицей
Блюдо можно приготовить для детского меню или для диеты. По желанию суп можно сварить в мультиварке.
Простое гороховое пюре без замачивания
Время приготовления горохового блюда можно сократить, если залить основной продукт горячей водой.
Салат Оливье с вареной и копченой колбасой
Доступный вариант: копченую колбасу можно заменить на ветчину.
Салат со свежими огурцами и кириешками
Аромат огурца пробуждает аппетит. Блюдо лучше готовить в сезон огородных овощей.
Курица с шампиньонами и горошком в мультиварке
Блюдо для будней и праздников, приготовление не требует много сил и времени.
Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке
Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для ег
Салат из кальмаров с нутом
Зернобобовая культура нут используется на нашем столе нечасто. У него много названий: турецкий горох, шиш, нахат, пузырник, бараний горох. Пищевой про
Фасоль с копченостями по-венгерски
Рецепт венгерского происхождения. Сытное блюдо с набором мясных вкусностей: от свиных хрящиков до копченого окорока.
Сливочные мафальдине с вешенками, спаржей и ветчиной
За этим экзотическим названием скрывается род пасты в виде ленты с волнистыми краями, рожденный на юге Испании. Отлично сочетается с любыми мясными и
Смотрите также: