Рецепты с черным ржаным хлебом
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Бутерброды с курицей и моцареллой
Горячие бутерброды быстро утолят голод, их можно подать на утренний стол.
Рубленые котлеты из индейки с чесноком и зеленью
Рубленые котлеты – отличная альтернатива классического кушанья. Эта технология приготовления позволяет частично сохранить структуру мясных волокон, и
Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
Ржаные сухарики с чесноком и приправами
Сухарики можно подать не только к пенному напитку, но и к борщу.
Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой
Для приготовления бутербродов используется пумперникель – сорт ржаного хлеба, распространенного в Германии. Он включает в себя часть непромолотого зер
Форшмак со свеклой и солеными огурцами
Одесская альтернатива «русскому» винегрету. Блюдо можно поставить на праздничный стол.
Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде
Несложное в приготовлении дополнение к ячменному или светлому пиву или к супу.
Бутерброды со шпротами и помидорами на жареном хлебе
Трудно представить себе праздничный стол без бутербродов со шпротами. Приготовить их не так уж сложно, а рецептов существует великое множество.
Буйабес с цедрой апельсина
Великий романист любил и умел готовить. Рецепт блюда поведал миру владелец таверны, располагавшейся в Марселе.
Бутерброды с творожным сыром, помидорами и зеленым луком
Низкокалорийная закуска, нежная, и при этом легкая и сытная.
Смотрите также:


















