Пикантный суп с фрикадельками и креветками

Первое блюдо на основе трески с овощами и креветками.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Треску промыть, порубить на куски, выложить в кастрюлю вместе с костями и плавниками, хвостом.
  • Влить холодную воду, довести до кипения, пену снять.
  • Огонь уменьшить, варить бульон до готовности на тихом огне.
  • Порубить лук, морковь натереть.
  • Овощи обжарить до мягкости на растительном масле.
  • Нашинковать белокочанную капусту, картофель очистить, нарезать кубиками.
  • Выложить овощи и обжарку в кастрюлю с рыбным бульоном, соль и перец – по вкусу.
  • Влить вино и томатный сок, все вместе варить 10 минут.
  • Пропустить через мясорубку филе рыбы (400 г), перемешать с сырыми яйцами, добавить перец и соль, манную крупу и размоченный черный хлеб.
  • Сформовать небольшие шарики.
  • Выложить их в суп, добавить отваренные, очищенные креветки.
  • Варить 5 минут, выключить огонь, подержать под крышкой.

Совет

Подогреть тарелки, налить суп, добавить сметану и зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог