Пикантный суп с фрикадельками и креветками
Первое блюдо на основе трески с овощами и креветками.
181
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 700 г
- 200 мл
- 200 г
- 100 г
- 100 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 70 г
- 0.25 стакана
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Треску промыть, порубить на куски, выложить в кастрюлю вместе с костями и плавниками, хвостом.
- Влить холодную воду, довести до кипения, пену снять.
- Огонь уменьшить, варить бульон до готовности на тихом огне.
- Порубить лук, морковь натереть.
- Овощи обжарить до мягкости на растительном масле.
- Нашинковать белокочанную капусту, картофель очистить, нарезать кубиками.
- Выложить овощи и обжарку в кастрюлю с рыбным бульоном, соль и перец – по вкусу.
- Влить вино и томатный сок, все вместе варить 10 минут.
- Пропустить через мясорубку филе рыбы (400 г), перемешать с сырыми яйцами, добавить перец и соль, манную крупу и размоченный черный хлеб.
- Сформовать небольшие шарики.
- Выложить их в суп, добавить отваренные, очищенные креветки.
- Варить 5 минут, выключить огонь, подержать под крышкой.
Совет
Подогреть тарелки, налить суп, добавить сметану и зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты