Форшмак с малосольными грибами и майонезом

Закуска с изюминкой. Пикантный вкус – для гурманов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Репчатый лук порубить и обжарить на сковороде.
  • Яйца отварить до готовности.
  • Взбить в блендере смесь из ржаного хлеба, сельди, яиц, малосольных грибов, лука, майонеза.
  • Время приготовления – десять минут.
  • Массу поставить в холод на час.

Совет

Форшмак подать на стол в небольших пиалах.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог