Дрожжи
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Блины на дрожжахДрожжевая пиццаДрожжевое тестоДрожжевое тесто для пирожковДрожжевое тесто на водеДрожжевое тесто на кефиреДрожжевое тесто на молокеДрожжевые блины на молокеДрожжевые булочкиДрожжевые пирожкиОладьи на дрожжахПироги из дрожжевого тестаПирожки дрожжевые в духовкеРогалики из дрожжевого теста
Сортировать
Медовые булочки с орехами и корицей
Орехи пекан очень похожи на грецкие, они произрастают на Кавказе и в Крыму, в Средней Азии, родом продукт из Нового света. Высокое содержание жиров не
Домашний картофельный хлеб в хлебопечке
Картофельный хлеб – необычная разновидность домашнего хлеба. Он получается очень воздушным и долго не черствеет, а картофельное пюре придает ему особу
Осетинский пирог с картофелем, брынзой и сулугуни
Осетинскую хозяюшку оценивают по пирогам. Ничего сложного, главное – правильно замесить тесто.
Домашняя пицца с чесноком, помидорами и грибами
Пицца из магазина – это быстро, но домашняя – еще и вкусно, полезно, приготовлено с любовью и фантазией.
Тесто для пиццы со сливочным маслом на воде
Сами итальянцы чаще готовят самое простое тесто для пиццы. Для него понадобится всего четыре ингредиента.
Рогалики из дрожжевого теста с замороженной вишней
Из дрожжевого теста и мороженых ягод можно приготовить замечательный десерт.
Александрийское тесто для куличей с коньяком
Коньяк в этом рецепте чувствоваться не будет, но придаст тесту особый аромат и ореховое послевкусие. Его можно заменить на вишневую или рябиновую наст
Заливной пирог Сметанник
Это самый нежный заливной пирог, который я пробовала. Нежное и воздушное тесто и нежная сметанная начинка с ванильным ароматом никого не оставит равно
Постные пампушки с чесноком в мультиварке
При отсутствии духовки приготовить пампушки можно и в мультиварке. Получаются они тоже пышными и вкусными. Дополнительный плюс – за процессом выпечки
Банановые маффины «Чунга-Чанга» с глазурью
Очень быстро готовятся данные маффины, получаются ароматные, сочные и невероятно вкусные.
Булочки «Синнабон» с корицей и творожной глазурью
Выпечка готовится на рыхлом дрожжевом тесте, булочки получаются мягкие и нежные, тающие во рту.
Бейглы с сыром пармезан
Бейгл – выпечка традиционной еврейской кухни, так называют различные закрученные изделия из теста с начинкой или без неё. Знаменитая одесская песня 20
Домашние чесночные пампушки к борщу
Маленькие украинские булочки из дрожжевого теста могут быть размером с грецкий орех и с маленькое яблоко. Есть две основные версии происхождения назва
Смотрите также:





















