Дрожжевое тесто для пирожков по-домашнему

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • мука
    600 г
  • молоко
    250 мл
  • маргарин
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • сахар
    4 ст.л.
  • дрожжи сухие
    2 ч.л.
  • ванилин
    1 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Развести дрожжи в теплом молоке или питьевой воде, насыпать сахар. Когда дрожжи станут пениться, сделать тесто. Соединить ингредиенты, замесить тесто. Чтобы не было сильно жидким, насыпать еще муку. Также тесто не должно липнуть.
  • Отправить дрожжевое тесто в тепло часа на два. Несколько раз обмять и на третий формировать пирожки. Застелить противень бумагой, положить пирожки, намазать яйцом, готовить до зарумянивания при температуре двести градусов.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог