Фрукты и ягоды
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Солянка с копченым мясом и шампиньонами
Мясная солянка с грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Ее можно готовить как из говядины, так и свинины. Это отличная альтернатива приевшейся
Молочный клубнично-банановый смузи с овсянкой
Использовать смузи в качестве завтрака или быстрого перекуса – хорошая и полезная идея.
Шашлык из баранины в уксусе с лимоном
Рецептов приготовления этого блюда существует великое множество.
Запеченный карп в лимонном соке с картофелем
Вкусная и полезная речная рыба, доступна в свежем виде в магазинах. По этому рецепту можно приготовить как белую, так и красную рыбу.
Люля-кебаб из баранины в лаваше в духовке
Лаваш для люля можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
Абрикосовый манник на сметане в мультиварке
Солнечная выпечка из свежих или консервированных фруктов.
Песочный яблочный пирог с заварным кремом в духовке
Тесто для этого пирога не потребуется, его заменят крошки.
Домашний мармелад из клубники с агар-агаром
Всего несколько доступных продуктов – и домашний десерт готов.
Яблоки с ванильным соусом по-немецки
В традиционной немецкой кухне часто используют яблоки. Братапфельн – рецепт с ванильным соусом и желтками.
Блины с ягодно-цитрусовым сиропом
Подать блины на стол с медом, вареньем, мороженым или домашним сиропом.
Овощной суп с яблоками в банке
Заготовки на зиму по-прежнему сохраняют популярность и экономят время.
Огурцы с кислыми яблоками на зиму
Необычный рецепт с плотными кисловатыми яблоками. В таком виде их можно использовать для приготовления фаршированной утки.
Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
Полосатый торт-суфле со смородиной
Торт можно сделать полосатым, если приготовить два суфле – с ягодами и обычное, белковое.