Чизбургер домашний со свининой, авокадо и кинзой
72
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г свиного фарша
- 4 булочки
- 4 ломтика сыра
- 2 ст.л. растительного масла
- 1-2 ст.л. майонеза
- 2 зубчика чеснока
- 1 помидор
- 1/2 авокадо
- зелень кинзы
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
- Разогреть духовку, либо гриль до средней температуры.
- Добавить в фарш перец, чеснок, соль и хорошо вымесить, сформовать четыре округлые котлеты.
- Выложить котлеты на смазанный маслом противень и отправить в духовку, через 2 минуты перевернуть котлеты на другую сторону и выпекать еще 3 минуты.
- Положить на каждую по пластинке сыра и запекать еще 2 минуты, пока не начнет плавиться сыр.
- Разрезать вдоль 4 булочки для гамбургеров. Сделать чизбургер домашний со свининой, авокадо и кинзой: одну половинку каждой булочки смазать майонезом, положить последовательно котлету с сыром, кружок помидора, кусочек авокадо, посыпать рубленой зеленью кинзы и накрыть другой половинкой булочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты